Menu dal 13 al 17 maggio

A Milano, gastronomia con cucina casalinga, ma con la creatività e la professionalità di un ristorante.

Menu dal 13 al 17 maggio

Maggio 13, 2019 Menu 0

Comfort piatto del giorno:
Crepes di mais e frumento ripiene di formaggi e chorizo (Onny)

Zuppa del giorno:
Vellutata di topinambur e patate con chips di pane integrale (Vegan)

Primi:
Cannelloni prosciutto e yogurt (Onny)
Penne con Friarelli (Vegan)
Risotto con Blue Stilton (Veget)

Secondi:
Timballo di patate con cavolo viola e formaggio (Veget)
Salsiccia alla piastra (Onny)
Involtini di cavolo cappuccio con ripieno di verdure di stagione (Vegan)

Piatto Unico:
Pollo con curry rosso thai – cous cous integrale – verdure (Onny)
Riso rosso integrale – stufato di verdure – insalata di cavolo cappuccio (Vegan)
Torta salata con ricotta e spinaci – samosa con formaggio – insalata di finocchi sedano rapa e salsa di capperi (Veget) .

Contorni:
Padellata di verdure di stagione
Carpaccio di daikon, carote, arance
Finocchi, sedano rapa, mele e semi di zucca
Patate fritte
Verdura al vapore

Dolci del giorno:
Ciambellone con yogurt ricoperto da glassa di cacao (Veget)
Macedonia con frutta di stagione (Vegan)
Cheesecake con mandorle e glassa al mirtillo (Veget)
Torta farcita con crema di cioccolato e frutta secca (Veget)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *