Menù dal 20 al 24 maggio

A Milano, gastronomia con cucina casalinga, ma con la creatività e la professionalità di un ristorante.

Menù dal 20 al 24 maggio

Maggio 20, 2019 Menu 0

Comfort piatto del giorno:
Cannelloni di mais e frumento ripieni di formaggi filanti e verdure 8€ (Veget)

Primi:
Torta di salsiccia, formaggio e patate 7€ (Onny)
Pasta al forno con verdure 7€ (Vegan)
Timballo di riso e formaggi 7€ (Veget)

Secondi:
Arrosto di vitello in salsa di foglie di curry 8€ (Onny)
Zucchine ripiene di verdure, cereali e frutta secca 8€ (Veget)
Arrosto di sedano rapa 8€ (Vegan)

Piatto Unico
Chili di carne – riso basmati – cavolo cappuccio bianco 9€ (Onny)
Polpette di verdure – frittatine – carciofi 9€ (Veget)

Contorni:
Padellata di verdure di stagione 3,50€
Carpaccio di sedano rapa, carote, zucchine, marinato con agrumi e olio EVO 4,50€
Finocchi, sedano rapa, mele salsa di capperi 4€
Patate fritte 3€
Verdura al vapore 3,50€

Dolci:
Tartine di frolla con crema sabbiosa alla frutta secca 4€ (Veget)
Crumble con frutta di stagione 4€ (Veget)
Cheesecake pere e cioccolato 4€ (Veget)
Macedonia con frutta di stagione 4,50€

Zuppa del giorno:
Zuppa di cipolle 6€ (Vegan)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *